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Esta vez no: El aceite de pescado no mejora la inteligencia: estudio

Este es un hallazgo importante porque muchas personas están tomando aceite de pescado con la esperanza de que será bueno para su función cognitiva", dijo a Reuters Health el investigador doctor Alan D. Dangour.

Revelan vínculo entre bostezar y la estimulación sexual

Lo hacemos cuando estamos cansados, aburridos o hasta cuando tenemos hambre. Pero las causas y función exactas del bostezo aún son un misterio. Un estudio reveló esa conexión

Las uvas reducen los factores de riesgo de enfermedades cardiacas y diabetes, según un estudio con animales en la UM

Las conclusiones muestran que el consumo de uvas baja la presión sanguínea, mejora la función cardiaca y reduce otros factores de riesgo de enfermedad cardiaca y síndrome metabólico

¿Quiere bajar de peso? Lleve un diario de lo que come

Las personas que escriben todo lo que comen y toman durante el programa para bajar de peso tienen mejores resultados

La dieta mediterránea ayuda a proteger al cerebro que envejece

Un estudio encuentra que las personas que puntuaron más alto en el cumplimiento de la dieta eran las menos propensas a sufrir un declive en las habilidades del pensamiento.

La inactividad física, el tabaquismo, el consumo de alcohol y la mala alimentación resultan una combinación letal

Los autores del estudio se han centrado en los estilos de vida que suman varios de estos malos hábitos en un mismo individuo, encontrando que entonces el riesgo se multiplica.

Revelan que los tímidos tienen una actividad cerebral más intensa

Una investigación de científicos estadounidenses y chinos sostiene que pueden asociar percepciones visuales y sensoriales en forma más profunda.