Reducir las calorías podría ayudar a evitar las enfermedades vinculadas con la edad, según un estudio
Unas porciones más pequeñas podrían reducir el riesgo de enfermedad cardiaca y diabetes, incluso en las personas con un riesgo bajo.
Robert Preidt Traducido del inglés: miércoles, 2 de septiembre, 2015
MARTES, 1 de septiembre de 2015 (HealthDay News) -- ¿Desea disfrutar de una vejez más sana? Intente comer un poco menos cada día.
Esa es la sugerencia de un nuevo estudio dirigido por investigadores del Instituto Nacional Sobre el Envejecimiento (NIA) de EE. UU.
Los "resultados son interesantes", aseguró en un comunicado de prensa del NIA el coautor del estudio, el Dr. Evan Hadley, director de geriatría y gerontología clínica del NIA. "Muestran que este grado de restricción calórica sostenida puede influir sobre los factores de riesgo de la enfermedad y los posibles predictores de la longevidad en personas sanas no obesas". (ver mas)
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